Comercio Móvil: Un nuevo segmento de clientes potenciales.

Hoy día, los usuarios de smartphones ya alcanzaron los 1910 millones de personas, esto equivale a 1/4 de la población mundial. Con base a un estudio que la consultora Ipsos hizo para la empresa PayPal, el 34 % de las transacciones online mundiales ya se hacen a través de celulares, incluso países desarrollado como Japón, el comercio móvil ya alcanza el 50% del total. En el caso de América Látina 155,9 millones son usuarios de dispositivos smartphones,  entre los más de 40 países de la región, el 84 % se…

Read More